云沐雪团

WW_hite:


  我永远记得温宁那一句“若不是因为没了金丹,若不是没有别的路可以走……”
  你若知我苦衷 又怎会有那么多的诋毁与咒怨。
   他光明坦荡 敢爱敢恨 性格率直  如何会没有那仗剑天涯 惩恶扬善的英雄梦。被世人误解 被围剿讨伐 也没有怨恨。
  最喜欢羡羡 秀秀说他邪魅狂拽 但是我觉得 他是品德最好最好的人 世人怕他恨他 都想让他死无全尸 他却在乱葬岗与不共戴天的温家的老小活的温馨 给了阿宛一个温暖的童年 为了从小养育他的江家 他一夜两天的剖丹二话不说 孤身一人被扔到乱葬岗 跟个凡人一样与一群死尸在一起 他能涅槃重生 成为人人都敬畏的存在 多厉害啊 可我的感受 就是心疼 他自己一个人 在乱葬岗 没有灵力 没有帮手 他为什么疯啊 他的师姐 从小给他熬莲藕排骨汤的姐姐 死在了乱尸群里 就算他重生回来 他也没有怪过任何人 对于江澄 他也没有过任何的埋怨和后悔 这一路走来 他总是笑着的 对所有人好 对金凌力尽所能 对蓝氏小辈百般呵护 世人说 夷陵老祖最是阴毒狠辣 可他对谁那样过啊 他只是有仇报仇 有冤报冤 活的光明又恣意。
  我的夷陵老祖 很厉害 他聪明 做阴虎符 做招阴旗 为了救小姑娘自己受伤了也什么都不说 一管陈情 魔道祖师。
   他不拘于世俗 喜欢 便是喜欢 厌恶 便是厌恶 那时候有人问 如果你能去魔道里 你最想干的一件事是什么 我当时就想 如果我能去 我一定在他很小的时候 就给他很好很好的生活 不会让流浪狗那样对他 我希望他这一生 都能一如少时 就算每天捉山鸡射风筝 也是人之翘楚 一派风流。
  进了羡羡的坑 已经出不来了 我想这个文章带给我的 不仅是精彩绝伦的剧情 更是能让人喜欢的品行。
  永远是羡羡的迷妹,忘羡一曲远,曲终人不散💝
  
 
 

评论

热度(60)

  1. 云沐雪团叁姬 转载了此图片